Sustentabilidade Agrícola na Amazônia - Machadinho d'Oeste
Pagina Inicial SAC Equipe

Resultados 2018 > Utilização de Insumos em 2018

Utilização de Insumos em 2018



Variação de uso dos principais insumos nas culturas.


Insumos Contagem Mínima Máxima Média Desvio padrão
Adubação Química 38 1 3000 503.86 685.07
Adubação Orgânica 15 1 1500 227.71 394.87
Calcário 57 1 50000 1731.26 7119.76
Fungicida 2 4 20 12.00 11.31
Inseticida 4 1 10 6.50 4.36
Herbicida 88 1 170 22.23 28.35

 

Frequências da utilização de insumos nas culturas.


Cultura Frequência Absoluta Frequência Relativa Frequência Absoluta Acumulada Frequência Relativa Acumulada (%)
Arroz 0 0.00 0 0.00
Milho 14 6.64 14 6.64
Mandioca 2 0.95 16 7.59
Feijão 0 0.00 16 7.59
Café 70 33.18 86 40.77
Cacau 3 1.42 89 42.19
Pastagens 111 52.61 200 94.80
Banana 1 0.47 201 95.27
Melancia 8 3.79 209 99.06
Alface 0 0.00 209 99.06
Cebola 0 0.00 209 99.06
Couve 0 0.00 209 99.06
Quiabo 0 0.00 209 99.06
Tomate 0 0.00 209 99.06



Voltar ao topo


Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Centro Nacional de Pesquisa de
Monitoramento por Satélite
Copyright © 1994-2008 - Atualizado em 19-03-2009
Embrapa Monitoramento por Satélite
Av. Soldado Passarinho, 303
Fazenda Chapadão CEP 13070-115 Campinas, SP, Brasil
Fone: +55 (19) 3211-6200 Fax: +55 (19) 3211-6222